Leave a comment

meromneia December 7 2012, 15:52:45 UTC
На горячее рыбу запечь, на мангале. В соли-фольге. Рыба быстро запекается, а в путь можно вообще брать замороженной, как раз за 7 часов дойдет (правда от размера сильно зависит). Ну лепешек там нажарить, типа хачапури, на сковороде. Если кинзы, зелени перцев, и заранее соус баже, и еще баклажанов - то можно претендовать на застолье почти в грузинском стиле.

Reply

rybalkavamerike December 7 2012, 15:57:38 UTC
баклажанов?

на календарь посмотрите.

Reply

ne_deva December 7 2012, 16:53:44 UTC
рублей 100-120 кило в супере.
на углях отличишь от настоящих конечно, но это если сильно придираться.

Reply

rybalkavamerike December 7 2012, 17:16:30 UTC
я просто за сезонность
пенопласт он и на мангале пенопласт>_

Reply

nadia_yacik December 7 2012, 20:45:01 UTC
нет, в отличие от зимних кабачков из воды и шкурки, зимние баклажаны вполне пригодны для мангала.

Reply

rybalkavamerike December 7 2012, 21:16:56 UTC
ну, мб.

раз не пробовала, то спорить не буду)

Reply


Leave a comment

Up