Пирожки: заморозка-разморозка

Dec 05, 2012 21:25

Не проходите, добрые и умные люди, мимо.
Задача такая: придется заблаговременно сделать некоторое количество пирожков (скорее всего, там будет часть расстегаев рыбных, часть жареных пирожков с мясом или грибами). Тесто дрожжевое. А потом, недели через две, надо будет их достать из морозилки и как-то относительно оперативно подавать.
Подскажите, пожалуйста, как лучше, по-вашему: сырыми морозить? Или полуготовыми? или готовыми совсем?
Размораживать ли перед разогреванием? И как эффективнее и вкуснее разогреть, в духовке или микроволновке?

Тесто дрожжевое, Хранение, Несладкая выпечка, Кулинарные приемы

Previous post Next post
Up