Leave a comment

reflecsplint September 25 2012, 04:01:42 UTC
Я бы убрал перловку :) для меня диссонанс, когда в салатах используют кашу, макароны... :) не могу воспринимать как салаты

Reply

aap_anneke September 25 2012, 06:46:00 UTC
... если убрать слово "салат", то и диссонанс заметно ослабеет. А если есть это горячим, как я собираюсь это сделать, то уже готовое незанудное вегетарианское блюдо! :-)

Reply

farraru September 25 2012, 19:38:51 UTC
Уважаю ваши чувства, но в Италии салат из перловки - весьма себе салат. Мне поначалу тоже было странно, а потом привыкла. К таким штукам через паста-салад привыкать хорошо:)))

И перловка тут - не каша. Она рассыпчатая и не сопливая.

Reply

aap_anneke September 26 2012, 08:34:11 UTC
Да у нас тоже перловка крупная и убедительная. Еще и продавалось под неприличной маркой Ebly. :-)

Салад так салат "а знаете, в Туле вместо чая заваривают капустные листья в кастрюлях и все это называют щи".

Мой ребенок всей прочей еде предпочитает пасту, а салат с пастой и курицей - фаворит сезона. Но мне все равно кажется это какой-то обманкой.

Reply

puma_blanca September 26 2012, 17:00:36 UTC
А в каком месте в Италии Вы ели салат из перловки?

Reply

farraru October 1 2012, 21:49:34 UTC
А я его в Италии ни в каком месте не ела.

Reply

tuan September 25 2012, 07:04:08 UTC
тем не менее - традиция

Reply


Leave a comment

Up