Sep 07, 2012 23:21
Вы любите песто? Или "а что это такое"?
Покупаете или готовите сами?
Если делаете сами, то поделитесь секретами. Кладете ли чеснок? Как измельчаете базилик? Какой сыр добавляете? Каое масло, какие орехи?
Как используете песто? С чем едите?
Итальянская кухня,
Соус,
Паста,
Потрындеть
Leave a comment
и я его покупаю
вкусно замариновать говядину в нем и подарить на решетке. пробовала в пароварке приготовить, тоже вкусно
Reply
Reply
Reply
Или все ж принято такой маринадец перед харкой счищать?
А орехи не удалял бы?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Другое дело, шо запороть это, конечно, в разы проще, чем мясо, не покрытое кусочками базилика.
Сыр и орехи нафиг, понятное дело, чеснок хай будет, но это в целом таки уже скорее чимичурри, чем песто.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment