Шоколадное фиаско.

Aug 21, 2012 20:37

Делала намедни шоколадный ганаш: 100 граммов шоколада 85%(Линдт, если это важно), 100 мл сливок 20%. Обычно я нагреваю сливки до кипения или почти до кипения в микроволновке и туда вмешиваю дробленый шоколад, все отлично. Но в этот раз нашло на меня затмение и я сложила шоколад в сливки и поставила с микроволновку все вместе. Вынула, перемешала и ( Read more... )

Шоколад, Разбор полетов

Leave a comment

Comments 2

elaizik August 21 2012, 16:48:42 UTC
К сожалению, нельзя. Испеки шоколадный кекс, чтобы добро не выбрасывать. Или сделай заварной крем из этой массы.

Reply

anny_key August 21 2012, 17:02:34 UTC
Спасибо, Лена. Я крошу пока ее вилкой и добавляю к мороженому(так себе) и к творожной запеканке а-ля чизкейк(очень даже). На крем меня пока не хватит, а вот кекс получится.

Reply


Leave a comment

Up