Здравствуйте. Буду краток: есть шанс нормально запечь в обычной электрической духовке восьмикилограммовую (я не шучу) курицу целиком или бросить этот безнадёжный план и разделать
( Read more... )
а сфотографируйте ее, плз, рядом с чем-нибудь стандартным, чтобы была возможность оценить размер. Что по сути - почитайте особенности приготовления индейки целиком и следуйте им.
Ближе к вечеру сделаю фото. Ну я сперва и подумал поступить аналогично обхождению с индейкой или гусем. Но потом решил спросить у людей для верности, всё-таки не индейка она и не гусь.
в общем возиться с фото мне некогда/лень )) сорри в длину в стандартном курином виде с прижатыми к брюху бёдрами - чуть меньше 40 см, окружность ~65 см.
Reply
Ну я сперва и подумал поступить аналогично обхождению с индейкой или гусем. Но потом решил спросить у людей для верности, всё-таки не индейка она и не гусь.
Reply
Reply
в длину в стандартном курином виде с прижатыми к брюху бёдрами - чуть меньше 40 см, окружность ~65 см.
Reply
Reply
Leave a comment