Я слегка обжаривала в муке - потом тушила с грибами шиитаке в гранатовом соусе. Незадолго до готовки добавляла клюкву (чтоб не полопалась в кастрюле - но лопалась уже на языке). Все, что с жилой - выбрасывала безжалостно, все равно не размякнет.
Публиковалось в приснопамятном китчен-нахе, но сейчас уже даже зеркала не найду.
Бабушка, помнится, делала из оленины и лосятины котлеты.
Я слегка обжаривала в муке - потом тушила с грибами шиитаке в гранатовом соусе. Незадолго до готовки добавляла клюкву (чтоб не полопалась в кастрюле - но лопалась уже на языке). Все, что с жилой - выбрасывала безжалостно, все равно не размякнет.
Публиковалось в приснопамятном китчен-нахе, но сейчас уже даже зеркала не найду.
Бабушка, помнится, делала из оленины и лосятины котлеты.
Reply
А в казанке или таджине лучше?
Reply
Reply
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD
Reply
Reply
Leave a comment