Leave a comment

milady_winter December 1 2011, 20:40:40 UTC
Немного жестче, чем говядина, но ароматней.

Я слегка обжаривала в муке - потом тушила с грибами шиитаке в гранатовом соусе. Незадолго до готовки добавляла клюкву (чтоб не полопалась в кастрюле - но лопалась уже на языке). Все, что с жилой - выбрасывала безжалостно, все равно не размякнет.

Публиковалось в приснопамятном китчен-нахе, но сейчас уже даже зеркала не найду.

Бабушка, помнится, делала из оленины и лосятины котлеты.

Reply

marusia05 December 1 2011, 21:01:33 UTC
Супер - прямо отлично - все ингредиенты есть... ура! в десятку!
А в казанке или таджине лучше?

Reply

milady_winter December 1 2011, 21:04:42 UTC
В чем?

Reply

milady_winter December 1 2011, 22:46:49 UTC
Мне какбЭ ни то, ни другое на Вест Косте не актуально. В чем хотите, в том и делайте.

Reply


Leave a comment

Up