Разделка бараньей корейки по-французски.

Dec 01, 2011 21:28

вчерашний пост в изи о разделке свиной корейки, сподвиг на покупку бараньей корейки и свиной грудинки. Увлёк процесс зачистки кончиков ребер. ) Вот такие котлеты на косточке приготовила сегодня, а из свиной грудинки подготовила полуфабрикат для короны, надеюсь, что завтра и её сварганю.


Read more... )

Разделка, Мастер-класс, Баранина, Мясо

Leave a comment

Comments 11

ddd_mmm December 1 2011, 19:32:35 UTC
выглядит аккуратно и красиво. а рецептов не будет?)

Reply

4x December 1 2011, 21:13:55 UTC
Сначала овладеваем технологиями =)
Прежде, чем пытаться пробежать 100-метровку - желательно научиться бегать =)

Reply

tvonaka December 2 2011, 07:43:00 UTC
неееее, я из тех, кто считает, что способность бегать заложена в нас природой)

Reply

tvonaka December 2 2011, 07:41:34 UTC
в смысле? как пожарила?
сначала на раскалённой сковороде запечала на ол. масле, затем убавила огонь, добавила сливочного масла, пару целых зубчиков чеснока, сол, свежемолотый чёрный и дожаривала до нужной степени прожарки постоянно поливая кусок со всех сторон и убавляя огонь.
Сняла, несколько минут выждала и нарезала порционно. подавала с клюквенным соусом и отварным зелёным горошком.
Всё)

Reply


greg_butcher December 1 2011, 20:55:05 UTC
Я так и думал, что вы об этом способе))) Свиную корейку так не получится - жир слишком мягкий, пленки слишком тонкие... Ну и по-прежнему мой способ быстрее)))

Reply

tvonaka December 2 2011, 07:36:54 UTC
вчера попробовала грудинку, вроде получилось, корейка на очереди.
но не быстро конечно)
но я и не торопыга, мне уж больно процесс понравился))
спасибо вам!

Reply

greg_butcher December 2 2011, 14:19:07 UTC
Я попробовал корейку так сделать сегодня, можно, но не 1500 в день.

Reply


missstraw December 1 2011, 21:46:10 UTC
извиняюсь, давно хотела спросить,но стеснялась, чем снимаете? тут такие высокохудожественные... слов нет, а цветовая гамма как в реале!

Reply

tvonaka December 2 2011, 07:34:57 UTC
спасибо, конечно)
но у меня самая простенькая никоновская зеркалка.
D50
ей уже лет 6, не меньше

Reply

greg_butcher December 2 2011, 14:19:54 UTC
Никоновские цведа все хвалят, я тоже целюсь на него...

Reply


Leave a comment

Up