вчерашний пост в изи о разделке свиной корейки, сподвиг на покупку бараньей корейки и свиной грудинки. Увлёк процесс зачистки кончиков ребер. ) Вот такие котлеты на косточке приготовила сегодня, а из свиной грудинки подготовила полуфабрикат для короны, надеюсь, что завтра и её сварганю.
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Прежде, чем пытаться пробежать 100-метровку - желательно научиться бегать =)
Reply
Reply
сначала на раскалённой сковороде запечала на ол. масле, затем убавила огонь, добавила сливочного масла, пару целых зубчиков чеснока, сол, свежемолотый чёрный и дожаривала до нужной степени прожарки постоянно поливая кусок со всех сторон и убавляя огонь.
Сняла, несколько минут выждала и нарезала порционно. подавала с клюквенным соусом и отварным зелёным горошком.
Всё)
Reply
Reply
но не быстро конечно)
но я и не торопыга, мне уж больно процесс понравился))
спасибо вам!
Reply
Reply
Reply
но у меня самая простенькая никоновская зеркалка.
D50
ей уже лет 6, не меньше
Reply
Reply
Leave a comment