Re: мой случай!)tvonakaSeptember 3 2011, 08:58:00 UTC
даже попробовав оригинал и имея точный и грамотный рецепт, слишком мала вероятность получить точное подобие. Ведь даже качество воды влияет на, не говоря уже о вкусе муки, сл. масла и фруктов поэтому мне сложно понять стремление к точному следованию рецептуры. Для меня гораздо важнее понять что мне хочется получить в результате, а дальше творить самой:) на полученной базе, естественно. Иначе "АХ" не получится:))
Re: мой случай!)lgabrielSeptember 3 2011, 15:13:10 UTC
Если я никогда не видела-не пробовала, что должно быть, то первый раз стараюсь как раз максимально следовать рецепту, для чего, конечно, он должен быть полный, подробный и желательно с картинкой :)) Кулинар я так себе, воображения и теории не хватает, поэтому не могу представить себе конечный результат просто от чтения даже и толкового рецепта. Потом уже, если понравилось в общем, переделываю детали под себя. Хотя нет, подумавши, все зависит от конкретных обстоятельст, даже от настроения :))
но абсолютно уверена, что рецептом это назвать нельзя:)
Reply
Reply
Reply
поэтому мне сложно понять стремление к точному следованию рецептуры.
Для меня гораздо важнее понять что мне хочется получить в результате, а дальше творить самой:)
на полученной базе, естественно. Иначе "АХ" не получится:))
Reply
Кулинар я так себе, воображения и теории не хватает, поэтому не могу представить себе конечный результат просто от чтения даже и толкового рецепта.
Потом уже, если понравилось в общем, переделываю детали под себя.
Хотя нет, подумавши, все зависит от конкретных обстоятельст, даже от настроения :))
Reply
Leave a comment