Hamburger Aalsuppe. Гамбургский суп с угрем

Aug 30, 2011 23:16

Хотела написать совершенно про другой рыбный суп, который у меня прижился, а в итоге вспомнила про этот. Рецепт немецкий традиционный, но необычный, который довольно давно хочу попробовать. Алена любит супы и копчености, а я - рыбу. А здесь все вместе.
Естественно, этот суп, как и любой другой рецепт, имеет вариации. )

Суп, Сухофрукты, Национальные кухни

Leave a comment

martann August 31 2011, 19:15:33 UTC
Знакомые, живущие в Германии, когда-то окрмили таким супом - говяжий очень крепкий бульон с небольшим количеством овощей, чернослив, угорь - не окпченый. а свежий! Ну, замороженный, понятное дело. И зеленый горошек. Исключительно художественно получалось. Где вот только в Москве свежего угря взять?

Reply

puma_blanca August 31 2011, 19:19:33 UTC
Спасибо, значит большинство за говяжий бульон)
У меня тоже свежий угорь в рецепте.

Часто покупаю свежего угря в Москве. Посмотрите по рыбным магазинам.

Reply

(The comment has been removed)

puma_blanca August 31 2011, 19:49:32 UTC
По-моему, последний раз брала по 750, потрошеный, т.е. отходов немного.

Reply

rybophila August 31 2011, 19:50:52 UTC
Неплохо. Можно иногда полакомиться!

Reply


Leave a comment

Up