Собственно, не корысти ради,
а токмо волею пославшей мя Марго хочу напомнить сообщникам об этом замечательном кухонном девайсе.
Особенно замечательном для всяких околокулинарных процедур, типа стерилизации банок для закатки, что особо актуально летом, когда самый фрукт-овощ на заготовки и идет, а жарко же в кухне!
А то есть у нас тенденция
(
Read more... )
Comments 66
Reply
Зачем так долго?
Я делаю по несколько минут, просто влажные -- уже много лет ни одного прокола.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Имхо, конечно.
Reply
Reply
:)
Я один раз попробовала, влажные отмытые отжатые положила...
Про запах я и не говорю --- нет, запах далеко не кулинарный.
Но они у меня СГОРЕЛИ! Обуглились, причем за минуту всего.
Я их лучше так.. просто помою да и ве :)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
конечно, надо для каждой микроволновки подобрать время и правильную кружку), так что экспериментируйте!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment