Jul 09, 2011 02:00
Вот уже двое суток у меня нет времени задать этот вопрос и, боюсь, еще сутки-двое не будет возможности отвечать, если ответят. Тем не менее, вопрос насущный, потому что, видимо, протухла уже в холодильнике замаринованная в начале недели свиная шейка кусками (соль+перец+масло+винный уксус (а не добавить ли уксуса, кстати?)), а сейчас конец недели, и ее безумно жалко
Вопрос этот - скорей, к пожилым людям, которые пережили уже все возможные увлеченья (окрошка, салат из помидоров с красным луком, выезд на шашлыки, малосольные огурчики, баклажанная икра, кабачковые оладьи, фаршированные перцы, рыбалка-уха, банки-банки-банки компотов и варенья). А есть в жару по-прежнему не хочется, и с годами все непонятней, что покупать (у меня еще брынза французская в холодильнике тухнет)
Что вы едите сейчас? Просто поделитесь опытом, если не очень затруднит? Только свежие фрукты и ягоды? Только то, что даровано нам сезоном? Или как всегда? Может, кто-то делает бигос или варит борщ? Утром - овсянка, вечером - МПФ? Насколько глобализация привела нас к единому меню? Есть ли смешные, понятные для других и неожиданные варианты? Заранее спасибо, потому что у меня, кажется, и конфеты Вдохновение протухли в вазочке
P.S. Учитываю, что в Кейптауне и Канберре сейчас зима, а в Гренландии всегда холод, но это вопроса не снимает
Меню