Доброй ночи!
Я в определенной степени новичок, поэтому прошу у авторитетного для меня сообщества помощи.
В поисках рецептов десертов из клубники наткнулась на Быстрый торт с клубникой (Srtawberry Shortcake)
отсюда. Только после покупки всех ингредиентов я внимательно прочла рецепт, и интуитивно поняла, что это очень смелая вариация. С американской кухней знакома мало, впрочем как и с языком. Но даже этот
ролик дал мне понять, как должен выглядеть аутентичный shortcake ))
Что ж, решила все-таки испечь по интерпретированному русским автором рецепту, уменьшив везде количество сахара и сливочного сыра. Получилось вполне сносно. Но хотелось бы узнать у более опытных кулинаров - можно ли вообще довести до ума
этот рецепт, исправив все ошибки, или нет?
спасибо.