Кухня Бельгии

May 20, 2011 18:52

Окончание учебного года выпускнице нарисовалось зачетом (по географии - такая вот практика) - угостить класс блюдом национальной кухни.
Деваха моя, ничуть не смущаясь и ткнув пальцем в карту.... выбрала Бельгию...
Аха, она то выбрала, но маме - боль головную.
Итог: кухня Бельгии:поисковик расстарался: вафли, картофель фри, пиво, морепродукты.
1. ( Read more... )

Основы кондитерского мастерства, Кухонный инвентарь/техника, Закуски, Морепродукты, Торжество на работе, Национальные кухни

Leave a comment

dopustym May 20 2011, 15:20:14 UTC
Арденнская ветчина. И кино такое было с Анни Жирардо 30 лет назад. И ветчины там было много

Reply

la_marmotte May 20 2011, 15:29:10 UTC
а арденны это у нас бельгия?

Reply

eryv May 20 2011, 15:34:25 UTC
Франция это только небольшая часть европы

Reply

visha13 May 20 2011, 15:54:27 UTC
предлагаете взять ЛЮБОЙ европейский рецепт?

Reply

eryv May 20 2011, 15:58:00 UTC
Нет

Reply

visha13 May 20 2011, 15:59:33 UTC
да, я уже по вафлям к ней заглянула...

Reply

elfico May 20 2011, 15:35:57 UTC
в том числе)

Reply

regent May 20 2011, 15:42:42 UTC
Почему нет?

Reply

la_marmotte May 20 2011, 15:45:10 UTC
я зачет по географии не сдавала, только сейчас полезла смотреть
до этого у арденнской ветчины для меня была фр. прописка

Reply

dopustym May 20 2011, 16:09:12 UTC
В том числе

Reply

visha13 May 20 2011, 15:57:25 UTC
" Свинья перед тем как стать ветчиной должна есть только жёлуди. Но самая лучшая ветчина приготовляется из мяса диких кабанов." где ж я такое найду?

Reply


Leave a comment

Up