Кулинарное сообщество Easycooks совместно с французским ведомством по сельскохозяйственной продукции FranceAgrimer и компанией «Сопекса» представляет Гастрономический фотоконкурс «Французские вина в весеннем меню
( Read more... )
ну тогда в жюри давайте его введем, чтоб мало никому не показалось но, вообще говоря, слишком серьезная задача для очень несерьезной, в массе своей, аудитории - подбор вин требует, в общем, довольно развитой винной культуры, откуда ее взять с нашими предельно странными ценами на вино и не очень понятным ассортиментом тех же фр. вин в магазинах
Ну ты ж понимаешь, жюри выбирала не я, а вот эти господа http://www.sopexa.com/ , точнее, их представительство в России. Что до серьёзности - так ведь срок достаточный дан, хотя бы для того, чтобы начать ознакомление с предметом. Конкурс-то и сделан именно для того, чтобы появился интерес именно к сочетанию вин с блюдами.
Биссо Атанасова в студию!
Reply
И нечего тут с семечками, вон намусорил ужо.
Ты давай блюдО размещай. С вином, а как же.
Reply
но, вообще говоря, слишком серьезная задача для очень несерьезной, в массе своей, аудитории - подбор вин требует, в общем, довольно развитой винной культуры, откуда ее взять с нашими предельно странными ценами на вино и не очень понятным ассортиментом тех же фр. вин в магазинах
Reply
Что до серьёзности - так ведь срок достаточный дан, хотя бы для того, чтобы начать ознакомление с предметом. Конкурс-то и сделан именно для того, чтобы появился интерес именно к сочетанию вин с блюдами.
Reply
едрить-кузьмить, аж 1.5 месяца для роста над собой!
Reply
Reply
Leave a comment