Рецепт из серии "придумалось в порядке бреда, но превзошло все ожидания". Просто захотелось мне однажды пасты с морегадами, а белого вина дома не было. Зато были жалкие остатки водки, которые обычно месяцами лежат невостребованными у нас в морозилке. Загадочная русская душа не позволяет их вылить, а не менее загадочная израильская - допить без
(
Read more... )
Reply
Reply
Нет-нет, я без претензий, всё очень хорошо, но вот водка же испарится за время кипячения?
Reply
Reply
Reply
Reply
пиццу с этим соусом делают.
А в данном случае - это спагетти в стиле кровавых морячков(пираты?) с морегадами. Ассоциации и с кровавыми мальчиками и с коктейлем.
На мой взгляд, просто отличная игра слов, причём сразу на трёх языках.
Reply
Килька в соусе Маринара, звучит, а?
Reply
Помидорные семечки, которые когда-то морем привезли? Так ведь их оттуда специально того-сь, отфильтровывают, одни филешки на соус используют.
Загадочные люди эти итальянцы.
Reply
Reply
Leave a comment