Микроголубцы

Feb 24, 2011 15:09

Господа, а поделитесь кто-нибудь тайным знанием, как делать голубцы размером с долму, чтоб на один укус?
Как я ни пробовала разделить капустные листики на меньшие части - или слишком крупные, или не заворачиваются :(
Тем не менее, такие произведения искусства встречаются в ресторанах регулярно. Посему я абсолютно уверена, что это без проблем повторяется в домашних условиях, нужно только ноу-хау.
Ну и чтоб два раза не морочить голову - кто-то подготавливает капусту в микроволновке? А то кругом столько восторгов по поводу этого "простого и удобного способа", но эти же люди и курочку в майонезе восторженно запекают, так что остерегаюсь.

Фаршируем, Кулинарные приемы, Капуста

Previous post Next post
Up