Тонкие блины

Feb 01, 2011 23:08

Не скажу, что в кулинарии я полный ламер, но многих вещей пока еще не понимаю. Очень люблю блины, причем не только есть, но и готовить. Чтобы потом так их горяченькие с вареньем да с молоком...

Но сейчас речь не об этом. Все, что я до сих пор готовил получалось исключительно толстым или полутолстым, но никак не тонким. При этом делал блины как на кефире, так и на молоке. Для очередного теста отобрал четыре интересных на мой взгляд рецепта, которые отличаются ингредиентами и их температурой:
  1. http://povar.net/tonkie-bliny-s-makom/
  2. http://www.koolinar.ru/recipe/view/49255
  3. http://kyxarka.ru/news/1025.html
  4. http://samvari.ru/vtorie-bluda/tonkie-bliny-na-kefire.shtml
По какому рецепту готовить? Почему у меня блины всегда получаются толстыми? (советы про руки из *** и много теста в сковороде не принимаются).

Блины_блинчики_оладьи

Previous post Next post
Up