мангал-то есть при коттедже? Я обычно в таких случаях заранее мариную мясо (птицу,рыбу) + готовые угли = вкусное горячее на гриле. Для городских гостей, неизбалованных блюдами на открытом огне - это всегда выигрышный вариант!
Заливное, холодец - сделать заранее, привезти. Я делаю салат из куриных грудок, винограда (красного) и черешкового сельдерея. Нарезаю его всегда накануне - и в контейнеры. Перед подачей смешать, заправить йогуртом+лимонный сок, разложить порционно (или нет) на листья салата (или пекинской капусты) и посыпать смолотыми накануне лесными орешками. Очень быстрый и всегда удачный.
отваренные. Режу сырые полосками - приблизительно как сельдерей и в кипяток буквально на 3-5 минут, чтобы не переварить, а то сухие будут. Тут же вытащить и остудить. Нарезать поперёк небольшими медальончиками (черешки также, виноград - пополам, косточки вытащить) Он и правда суперский))
С таким салатом американцы делают сандвичи :) Тонкие ломтики хлеба на гриле, между ними куриный салат и пара листьев зеленого салата. Разрезают пополам треугольниками. Для фуршета может быть удобно.
Reply
Но горячее - пол беды: закуски... Я бы сделала канапе, тосты с красной икрой и т.д. и т.п., но это всё непосредственно перед подачей готовится.
Reply
Reply
А грудки в каком виде?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment