Сладкое для диабетиков

Sep 30, 2010 11:15

Уважаемые участники, скажите, пожалуйста, в каких видах сладкой выпечки будет некритична по технологии замена сахара на стевию, сливочного масла - на растительное, а пшеничной муки - на отруби, овсяную муку и т.п. хотя бы частично? Надеюсь, такие есть. С меренгами, шарлоткой и бисквитом уже мысленно попрощалась.
Спасибо заранее.
UPD. Спасибо большое за конкретные рецепты, но я даже больше интересовалась типами выпечки. Скажем, сахарное печенье без сахара не бывает. А затяжное? А выпускное? и т.п. Или оставить классические типы теста и искать что-то изначально приспособленное к моим ингридиентам?

Десерт, Лечебное питание, Печенье

Previous post Next post
Up