Научите, пожалуйста, выбирать баранину. Цель - купить кусок в пару килограммов, который можно натереть солью-перцем и запечь в духовке, получив в итоге мягкое, жевабельное мясо. Последние три попытки я предпринимала на рынке в Тёплом стане в Москве: в первый раз мне продали (выслушав все вышеперечисленные требования) заднюю ногу - она оказалась
(
Read more... )
Comments 33
я запекаю баранью ногу при 120-130 град. в течение примерно 5-6 часов. получается очень нежное, сочное мясо, с минимальной усушкой при том
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
просто нечего добавить...
вопрос правда может находится не в плоскости "какой кусок",
а "в чем были отличия при готовке первый и второй раз", здесь шаг в сторону, там полшажка.
PS. 220 для "мягкого в итоге" по моему разумению многовато
Reply
Reply
Leave a comment