Виноградный джем

Mar 27, 2010 08:17

Куда можно применить виноградный джем ( Read more... )

Хомяк Хозяйственный, Варенье_джем

Leave a comment

begemotik64 March 27 2010, 06:42:38 UTC
От привкуса винограда никуда деться не получится.
коржи промазывать? С учётом вкуса самих коржей плюс крем может оно и не так заметно будет.

Reply

Открыла я только что этот джем sovetnitca March 27 2010, 07:14:28 UTC
Спасибо.
Варили летом 2008 года. Пока джем стоял, специфический привкус Изабеллы исчез. Но джем оказался очень сладкий, даже приторный.
Может с ним маффины сделать, т.е. джем вместо сахара и части жидкости. Или непропекутся? Сделать виноградный курд?

Reply

Re: Открыла я только что этот джем begemotik64 March 27 2010, 07:22:22 UTC
Почему не пропекутся? А чтоб не пересчитывать, используйте в выпечку вместо мёда.

Reply

Re: Открыла я только что этот джем sovetnitca March 27 2010, 07:54:51 UTC
Все гениальное просто, но додуматься до него нелегко. Вот я и не додумалась. Спасибо.

Reply

Re: Открыла я только что этот джем begemotik64 March 27 2010, 08:01:16 UTC
оно не гениальное, но... хоть чуть-чуть по консистенции может напоминать

Reply

Re: Открыла я только что этот джем begemotik64 March 27 2010, 07:26:30 UTC
а про курд всё же лучше у Марго( massaraksh10) или Лены(elaizik) спросить, у меня вот так сходу не получится сказать, как вкус в нём проявится.

Reply


Leave a comment

Up