Открыла я только что этот джемsovetnitcaMarch 27 2010, 07:14:28 UTC
Спасибо. Варили летом 2008 года. Пока джем стоял, специфический привкус Изабеллы исчез. Но джем оказался очень сладкий, даже приторный. Может с ним маффины сделать, т.е. джем вместо сахара и части жидкости. Или непропекутся? Сделать виноградный курд?
коржи промазывать? С учётом вкуса самих коржей плюс крем может оно и не так заметно будет.
Reply
Варили летом 2008 года. Пока джем стоял, специфический привкус Изабеллы исчез. Но джем оказался очень сладкий, даже приторный.
Может с ним маффины сделать, т.е. джем вместо сахара и части жидкости. Или непропекутся? Сделать виноградный курд?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment