Jan 15, 2010 00:13
По следам сегодняшнего обсуждения в нахе, обнаружились несколько нелюбителей лука.
Встречались нам такие на пути :) Но мы их курощали.
Брали белую или репчатую луковицу и острый нож. Чистили ее и резали очень тонкими полукольцами. Затем мариновали в лимонном соке, соли, 4-х перцах, смолотых (черный, белый, розовый, зеленый), мелко-мелко нашинкованный укроп.
Через 20-ть минут ставили на огонь емкость с рафинированным подсолнечным.
Тем временем лук обваливали в муке. Обычной, пшеничной, в/с. Излишки тщательно отряхивали.
Когда раскалилось масло, небольшими порциями лук обжаривала до золотистой корочки.
Ко многим мясам шло на ура.
Комментарии-поправки и прочее - с удовольствием.
Лук