Лук. Нелюбимый-полюбимый.

Jan 15, 2010 00:13

По следам сегодняшнего обсуждения в нахе, обнаружились несколько нелюбителей лука.

Встречались нам такие на пути :) Но мы их курощали.

Брали белую или репчатую луковицу и острый нож. Чистили ее и резали очень тонкими полукольцами. Затем мариновали в лимонном соке, соли, 4-х перцах, смолотых (черный, белый, розовый, зеленый), мелко-мелко нашинкованный укроп.

Через 20-ть минут ставили на огонь емкость с рафинированным подсолнечным.

Тем временем лук обваливали в муке. Обычной, пшеничной, в/с. Излишки  тщательно отряхивали.

Когда раскалилось масло, небольшими порциями лук обжаривала до золотистой корочки.

Ко многим мясам шло на ура.

Комментарии-поправки и прочее - с удовольствием.

Лук

Previous post Next post
Up