Leave a comment

tin_ekimmu September 16 2009, 09:49:52 UTC
эх... как вкусно выглядит )

Reply

ataggonyi September 16 2009, 10:07:29 UTC
Стараюсь)

Reply

tin_ekimmu September 16 2009, 10:18:46 UTC
)))
а вообще борщ да, на следующий день гораааздо вкусней становится.

Reply

ataggonyi September 16 2009, 10:21:25 UTC
Вот вот.
А мне вот написали - не много ли капуста там варится, кое кто любит чтоб хрумстело на зубах. Я отвечаю - из этого рецепта хрумстеть не будет, он у меня 30-40 мин стоит-настаивается.
Всем не угодишь. такое блюдо спорное)

Reply

tin_ekimmu September 16 2009, 10:25:41 UTC
вот никогда не думала, что оно спорное. у меня маман так вообще холодный борщ любит. а еще есть крымский вариант с фасолью, как пишут ниже.
и я без томатов готовлю и не всегда с перцем (сладким), но с ним вкуснее )
хрустеть капуста имхо не должна. но вот нарезка лучше поменьше (у меня крупновато получается)

Reply


Leave a comment

Up