Вот вот. А мне вот написали - не много ли капуста там варится, кое кто любит чтоб хрумстело на зубах. Я отвечаю - из этого рецепта хрумстеть не будет, он у меня 30-40 мин стоит-настаивается. Всем не угодишь. такое блюдо спорное)
вот никогда не думала, что оно спорное. у меня маман так вообще холодный борщ любит. а еще есть крымский вариант с фасолью, как пишут ниже. и я без томатов готовлю и не всегда с перцем (сладким), но с ним вкуснее ) хрустеть капуста имхо не должна. но вот нарезка лучше поменьше (у меня крупновато получается)
Reply
Reply
а вообще борщ да, на следующий день гораааздо вкусней становится.
Reply
А мне вот написали - не много ли капуста там варится, кое кто любит чтоб хрумстело на зубах. Я отвечаю - из этого рецепта хрумстеть не будет, он у меня 30-40 мин стоит-настаивается.
Всем не угодишь. такое блюдо спорное)
Reply
и я без томатов готовлю и не всегда с перцем (сладким), но с ним вкуснее )
хрустеть капуста имхо не должна. но вот нарезка лучше поменьше (у меня крупновато получается)
Reply
Leave a comment