Антикризисное меню

Jan 17, 2009 21:51

Итак, друзья мои. Берем картошу, - у меня молодая, но и с пожилой неплохо получается - моем ее губкой, щеткой или что-там-у-вас-есть. Фэйри не используем - оставляем его для мытья посуды. Закидываем намытую картошу в каструл, заливаем кипятком, накрываем крышкой и варим на сильном огне почти до полной готовности. Готовность проверяем на самой ( Read more... )

Вегетарианское, Картофель

Leave a comment

Comments 61

poniashka January 17 2009, 19:06:22 UTC
Вкуууууууууусна))

Reply

mizantropova January 17 2009, 19:17:31 UTC
Не то слово!

Reply


murzik07 January 17 2009, 19:07:32 UTC
Обожаю картошку! Я бы еще чуток розмарину добавила...:)

Reply

mizantropova January 17 2009, 19:18:24 UTC
Да, пожалуй! В следующий раз добавлю, спасибо.

Reply


chartboy January 17 2009, 19:07:45 UTC
скажите, а давить-то ее зачем? из омерзения?

Reply

mizantropova January 17 2009, 19:19:34 UTC
Хотите из омерзения - давите из омерзения. Я давила из любви.

Reply

begemotik64 January 17 2009, 19:21:47 UTC
Не. Я днями этот рецепт по ТВ лицезрела, в одной из пеереводных передач, от шефа какого-то импоршного, вполне себе вариант, правда в упор не помню, изоткуда.
Это у нас картоху от мундиров чистят, а в зарубеже прям так едять, да нахваливають :))

Reply

mizantropova January 17 2009, 19:23:28 UTC
Да. Так там, ниже поста, написано - рецепт из "Chief at Home".

Reply


homola January 17 2009, 19:08:26 UTC
Мах, без водки такая картоха многое теряет.

Reply

mizantropova January 17 2009, 19:15:06 UTC
Майки, я с воткой завязала совсем. И со всем, что крепче сухого вермута. Но ты оценил рецепт, да?

Reply

homola January 18 2009, 12:09:55 UTC
Рецепт (именно с кожурой и слегка размять перед духовкой) знакомый и эффективный. Или свежий лук + полноценная(!) жирная сметана со ржаным хлебом. И просто необходимо хотя бы 30 г Водки.

Reply


dolsi January 17 2009, 19:11:40 UTC
Столовая ложна на картофелину одну - совсем не антикризисно:)

Reply

mizantropova January 17 2009, 19:16:37 UTC
Прямо скажем, молодая картошка и балийский перец - тоже совсем не антикризисно. Но меня с детства учили: себя нужно любить.

Reply


Leave a comment

Up