Jan 12, 2009 15:04
Кто-нибудь знает, чем в рецептах можно (адекватно) заменить пресловутый анчоус?
У нас тот, который в банках, не продается отчего-то, а продается только сушеный, в пакетах, к пиву, что, по-видимому, совершенно не то.
Понятно, что в большинстве случаев и без него прокатит.
Но, может быть, можно использовать вместо него что-то из более привычных
Морепродукты,
Потрындеть,
Морская рыба
Leave a comment
А килька - это все-таки р. Sprattus, Сем. не Анчоусовые, а Сельдевые.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас вообще с рыбой не очень.
Хамсц я встречал, опять таки, только сушеную/вяленую в пакетиках, к пиву.
Reply
Ansjovis = sardell
Sprattus sprattus = ansjovis
Sprattus sprattus в томате =sardiner
Reply
Reply
http://www.abba.se/produkter/sill/anjovis/grebbestads_ansjovis_original_hel/
2) википедия http://sv.wikipedia.org/wiki/Ansjovis_(fisk)
http://sv.wikipedia.org/wiki/Skarpsill
Reply
Reply
Буду знать.
Reply
Leave a comment