Jan 12, 2009 15:04
Кто-нибудь знает, чем в рецептах можно (адекватно) заменить пресловутый анчоус?
У нас тот, который в банках, не продается отчего-то, а продается только сушеный, в пакетах, к пиву, что, по-видимому, совершенно не то.
Понятно, что в большинстве случаев и без него прокатит.
Но, может быть, можно использовать вместо него что-то из более привычных
Морепродукты,
Потрындеть,
Морская рыба
Leave a comment
Reply
А какой именно? Обычной, пряного посола?
Reply
Reply
впрочем "советский общепит" и "трест столовых" - те еще лейблы.
Reply
Определенно, придется купить баночку где-нибудь в Европе на пробу. А то такой спектр - от шпротов до (притухшей) кильки... Я даже теряюсь.
Reply
Leave a comment