Jan 12, 2009 15:04
Кто-нибудь знает, чем в рецептах можно (адекватно) заменить пресловутый анчоус?
У нас тот, который в банках, не продается отчего-то, а продается только сушеный, в пакетах, к пиву, что, по-видимому, совершенно не то.
Понятно, что в большинстве случаев и без него прокатит.
Но, может быть, можно использовать вместо него что-то из более привычных
Морепродукты,
Потрындеть,
Морская рыба
Leave a comment
Reply
Еще в салатах всяких попадается.
Reply
в мясных блюдах анчоус дает чуть заметный оттенок вкуса. Я думаю лучше всего ничем не заменять.
Еще как вариант, правда незнаю... Оливки с анчоусом?
Reply
Там же, в оливках, того анчоуса - что кот наплакал.
Reply
Reply
Я из-за этого беру маслины вяленые, в них ничего, кроме соли и самих маслин нету.
Reply
Leave a comment