Dec 19, 2008 15:30
Обращаюсь за советом.
Очень люблю заведение Стейк-хаус «Гудман»
Стейки там просто волшебные.
И очень уж мне хочется дома радовать подобным блюдом своих родных.
Покопавшись в Интернете, пришла к выводу, что для подобного блюда требуется:
-Хорошее мясо (спинная вырезка или филе-миньен)
-Правильный маринад, рецепт
-Гриль (аэрогриль) - наподобие гриля Bork (к сожалению, я не олигарх и хоспер не доступен :) )
Вот вопрос - при соблюдении всех трех параметров - есть ли шанс хоть как то приблизится к оригиналу в Гудмане?
Или оставить такие блюда для ресторана и профессионального повара и не мучить ни себя, ни мясо?
И если можно повторить подвиг - какой лучше сделать маринад: в Интернете их множество: и на основе масла, вина и кетчупа.. что из них лучше?
Заранее всем огромное спасибо за любые комментарии
Телятина,
Принципы,
Маринады