телятина

Sep 01, 2008 11:02

есть у меня голяшка телячья, грамм 700, без кости. ясенпень, надо тушить (варить не хочу, да и с костью было бы вкуснее). пробежалась по сообществам - там либо сливки, либо сметана, либо вино. сливки и сметана отметаются ввиду повышенного холестерина (да уж), за вином сходить не могу, бо бронхит сильный и вообще я разваливаюсь. пробегал еще где то рецепт с лимонами, но их тоже дома нет. есть лук, морковь, помидоры, кабачок, перец сладкий, бульону в морозилке можно наскрести, грибов варено-мороженых (но они уже надоели хуже горькой редьки), немного репки, картошка
просто потушить с морковкой-луком и опционально картошкой в бульоне - вкусно, но скучно. что б такого придумать из столь скудного набора продуктов? ну еще, конечно, есть рис разный, черная фасоль, нут, гречка, чечевица, но моя фантазия их не соединяет. может что подскажете? заранее спасибо

Телятина

Previous post Next post
Up