Вопрос про кастрюлю

Aug 16, 2008 16:13

Купила себе вот такую кастрюлю специально с закругленным дном для варки соусов, кремов и Ко.Внутри с антипригарным покрытием, снаружи простой алюминий. Судя по ее цене - должна обладать хорошими свойствами.
Вопрос: играет ли тут роль алюминий снаружи?


Read more... )

Опрос, Бачили очі_що купували

Leave a comment

massaraksh10 August 16 2008, 15:15:46 UTC
Не имеет. Важно что внутри.

У меня аналогичная ещё круглее (made in Italy), только снаружи эмалью покрыта, я её только для заварного крема использую, а для соусов пользую соусник поменьше, тяжёленький с антипригарным покрытием, made in Germany. Обеим не нарадуюсь, так что с обновкой :).

Reply

olgrig August 16 2008, 18:15:29 UTC
спасибо, ответ по-делу
я соусы варю в сковороде, похожей немного на вок, и эта кастрюля и сковорода тоже с антипригарным покрытием.Все это купила здесь.
Просто очень удивила цена, решила, что наружное покрытие играет какую-то роль.

Reply

massaraksh10 August 16 2008, 18:43:38 UTC
Думаю что цена была сходной из-за того что нетяжёленький. Тяжелый алюминий с антипригарным покрытием - это просто потрясающие кастрюли-сковороды-соусники, хороши для фсего.

Reply

olgrig August 17 2008, 08:38:18 UTC
ну если цена в 35 евро - сходня....
не знаю - для меня дюже дорогая, вот и удивилась

Reply

massaraksh10 August 17 2008, 14:32:12 UTC
Ааа, я не так поняла, невнимательно прочитала, думала - наоборот, дёшево.

Reply


Leave a comment

Up