Лобио

Sep 11, 2013 17:35

Вчера, просматривая вечером френд-ленту, уведела у Юли frune4ka Лобио, так захотелось. Сразу же побежала и замочила фасоль (у меня с этим беда, все время забываю). Юленька, спасибо за такой толчок. Так что я сегодня его сделала и мы поели.
Рецепт брала здесь. Викуль, спасибо, рецепт давно был в закладках, если бы не твой конкурс, долго еще бы лежал ( Read more... )

фасоль, лимон, грецкий орех

Leave a comment

ex_nani90 September 11 2013, 14:17:43 UTC
Лебия Харкалия напоминает)
Не бывает невкусных лобио, а вариант у каждый хозяйки свой) Это твой любимый вариант?(спрашиваю потому что ооочень люблю фасоль))

Reply

eastflower September 11 2013, 14:28:48 UTC
Галина, нет, это я пробовала Викин вариант. Я, на самом деле, люблю разные, очень нравится с кинзой, но ее не было дома :-((

Reply

ex_nani90 September 11 2013, 14:37:54 UTC
Ясно.Понимаю, кинза да. замечательная штука)

Reply

eastflower September 11 2013, 14:39:32 UTC
А ты как делаешь? Как вообще фасоль используешь, я что-то ее редко готовлю, надо исправляться.

Reply

ex_nani90 September 11 2013, 14:46:09 UTC
Посмотри у Дэвида:
http://www.ehau.ru/lobio-po-gruzinski-iz-krasnoy-fasoli-recept
У этого парня есть 4-6 видов лобио, самых лучших на мой вкус.
(смотри блюда из бобовых)

Фасоль использую часто, рецептов очень много, до вечера буду ответ писать))

Reply

eastflower September 11 2013, 14:55:49 UTC
Спасибо, пошла смотреть.

Reply


Leave a comment

Up