Порционный Тарт-Татен выглядит круто!!! Действительно, не похоже на домашнюю выпечку, но в и кондитерских такую прелесть не увидишь)) Тебе пора свою кондитерскую открывать)))
Анют, спасибо большое за теплые слова! До кондитерской мне еще учиться и учиться. Пока только на конференции пеку. С печеньками проще. Кстати, ты будещь участвовать на дне яблок 28 сентября? В контакте есть информация. Это благотворительное мероприятие. Тебе надо приготовить что-нибудь из яблок на продажу (половину денег отдаешь организаторам), а яблоки они тебе предоставят.
Анечка, это только так кажется, у тебя руки золотые, так что, как начнешь чаще делать, сразу же поймешь, что и как. Я сейчас набиваю руку, зову друзей, отдаю в подарки. С детьми, конечно, трудновато. Но с каждым разом быстрее и аккуратней получается. У меня тоже всякие казусы бывают, хорошо, мои родные готовы все съесть.
Ну, это редко бывает. Вот печеньки печь, это да. Старший и накатает, нарежет (по-своему), а младший в это время тесто сырое ест. А вот со сложными тортами с ними тяжело, они пытаются все стянуть, везде пальцами залезть, шоколад стащить и под столом его съесть. Я теперь понимаю, когда моя двоюротная сестра выставляла нас за дверь, пока основное пекла, и звала уже на момент сборки и украшения. Мы тогда венчики и миску с превеликим удовольствием облизывали.
Reply
В контакте есть информация. Это благотворительное мероприятие. Тебе надо приготовить что-нибудь из яблок на продажу (половину денег отдаешь организаторам), а яблоки они тебе предоставят.
Reply
А мне до твоего уровня еще учиться и учиться))
Reply
Reply
Судя по твоим вкусностям, то дети тебе не мешают, а помогают))
Reply
Reply
Leave a comment