Навезли с деревни молодых овощей, и захотелось сделать салатик. Рецепт взяла
здесь.
Получился очень освежающий, сочный салат, который можно есть просто так, в качестве перекуса. Единственное, у меня не было сельдерея, а вблизи дома его не продают. Очень жалею, так как вкус с ним был бы совсем другой.
Рецепт несу Вике
kinda-cook на
"Вкусный конкурс".
Несу рецепт на ФМ
"Рецепты из закладок".
Ингредиенты:
100 г свеклы
100 г моркови
100 г кисло-сладкого яблока
200 г капусты
2 ст.л. растительного масла
0.5 ч.л. сахара
соль
черный перец
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать.
Яблоки, свеклу и морковь натереть на крупной терке.
Все соединить, добавить сахар, соль, черный перец и растительное масло.
Перемешать и подавать к столу.