4 дня с Мишелем и Ниной

Jul 31, 2014 21:14

А у нас прошел очередной МК Мишеля Вийома. Я. как всегда, ассистент по взвешиванию :)). Уже желтки от белков отделяю на раз-два (хи-хи ( Read more... )

МК

Leave a comment

el_karamel July 31 2014, 18:56:33 UTC
Лен, очень замечательно и интересно, без лишних слов, все в тему - рассказала! Да стоя рядом и наблюдая за мастером - многому можно научиться!!! Успехов! и свободного времени для творчества)!

Reply

eastflower July 31 2014, 18:59:24 UTC
Спасибо большое! Уф, поскорее бы жара спала, а то уже неделю не пеку, а духовку разогревать не хочется. С МК надо многое успеть опробовать, чтобы не забыть. Жаль, сейчас с шоколадом не поработать.

Reply

el_karamel July 31 2014, 19:03:35 UTC
да с шоко проблематично(((
у меня на работе в пекарне +35, а в кондитерской, там где с шоко работаю +18.... конечно же заболела(... но это не помеха)))для работы...
...после таких МК действительно весь горишь, кажется что если вот прямо сейчас не сделаешь не приготовишь все задумки , то они исчезнут))... поэтому все мысли - записываю))) правда они частенько теряются в горах записей))

Reply

eastflower July 31 2014, 19:05:36 UTC
Поправляйся скорее, летом плохо болеть. Творческих тебе успехов, теперь после стажировки появятся новые идеи. А я буду учитсья эклеры отсаживать. Ни разу эклеры не выдавливала (хе-хе), вот будет чем развлечься, пока с шоколадом нельзя работать :)). Какой насадкой их лучше отсаживать?

Reply

el_karamel July 31 2014, 19:51:45 UTC
....пытаюсь:-) но когда каждый день из баньки:-) в стужу:-)....
Обычно 12 круглой, но смотри что тебе больше подойдет для твоих задач...я для торта с эклерами меньшей насадкой пользуюсь, а то и просто конд.мешком одноразовым, сколько хочется столько и отрезаю...

Reply


Leave a comment

Up