А у нас прошел очередной МК Мишеля Вийома. Я. как всегда, ассистент по взвешиванию :)). Уже желтки от белков отделяю на раз-два (хи-хи
( Read more... )
Лен, очень замечательно и интересно, без лишних слов, все в тему - рассказала! Да стоя рядом и наблюдая за мастером - многому можно научиться!!! Успехов! и свободного времени для творчества)!
Спасибо большое! Уф, поскорее бы жара спала, а то уже неделю не пеку, а духовку разогревать не хочется. С МК надо многое успеть опробовать, чтобы не забыть. Жаль, сейчас с шоколадом не поработать.
да с шоко проблематично((( у меня на работе в пекарне +35, а в кондитерской, там где с шоко работаю +18.... конечно же заболела(... но это не помеха)))для работы... ...после таких МК действительно весь горишь, кажется что если вот прямо сейчас не сделаешь не приготовишь все задумки , то они исчезнут))... поэтому все мысли - записываю))) правда они частенько теряются в горах записей))
Поправляйся скорее, летом плохо болеть. Творческих тебе успехов, теперь после стажировки появятся новые идеи. А я буду учитсья эклеры отсаживать. Ни разу эклеры не выдавливала (хе-хе), вот будет чем развлечься, пока с шоколадом нельзя работать :)). Какой насадкой их лучше отсаживать?
....пытаюсь:-) но когда каждый день из баньки:-) в стужу:-).... Обычно 12 круглой, но смотри что тебе больше подойдет для твоих задач...я для торта с эклерами меньшей насадкой пользуюсь, а то и просто конд.мешком одноразовым, сколько хочется столько и отрезаю...
Reply
Reply
у меня на работе в пекарне +35, а в кондитерской, там где с шоко работаю +18.... конечно же заболела(... но это не помеха)))для работы...
...после таких МК действительно весь горишь, кажется что если вот прямо сейчас не сделаешь не приготовишь все задумки , то они исчезнут))... поэтому все мысли - записываю))) правда они частенько теряются в горах записей))
Reply
Reply
Обычно 12 круглой, но смотри что тебе больше подойдет для твоих задач...я для торта с эклерами меньшей насадкой пользуюсь, а то и просто конд.мешком одноразовым, сколько хочется столько и отрезаю...
Reply
Leave a comment