Вот уже сколько готовила мадленки и все время взбивала яйца с сахаром до пышного состояния, пока не решила попробовать вариант из книги "The Fundamental techniques of classic pastry arts
( Read more... )
Угощайся, пока не расхватали :-)). Я сама была приятно удивлена, что можно так быстро все сделать. А главное - они поднимаются хорошо, воздушные и мягкие. Главное - охладить тесто. Лучше на ночь делать, а утром к кофе подать ароматные и нежные мадлен, выпекать-то всего 7-8 минут. Я рада делиться, так как сама недавно начинала без книг, только друзья в ЖЖ были в помощь. Так что, я только рада, если кому-то эта информация будет полезной и нужной.
А у меня совсем проблемная духовка. Покупать новую пока не имеет смысла, т.к. нужен сначала ремонт на кухне, новая мебель. Вот и мучаюсь с духовкой прежних хозяев.
Comments 46
Леночка, спасибо, что делишься такими "техническими" секретами выпечки!
Reply
Я сама была приятно удивлена, что можно так быстро все сделать. А главное - они поднимаются хорошо, воздушные и мягкие. Главное - охладить тесто. Лучше на ночь делать, а утром к кофе подать ароматные и нежные мадлен, выпекать-то всего 7-8 минут.
Я рада делиться, так как сама недавно начинала без книг, только друзья в ЖЖ были в помощь. Так что, я только рада, если кому-то эта информация будет полезной и нужной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
От тебя похвала дорого стоит. Мне очень приятно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment