Печенье "Мантекадо"

Jun 12, 2014 23:35

Это печенье, популярное в Испании, Мексике, южных штатах США и бывших испанских колониях, например на Филиппинах, традиционно пекет в родественские дни. В Андалусии печенье первоначально готовили на сале иберийских свиней, но сейчас отдают предпочтение сливочному маслу. Существует также вегетерианский вариант печенья на оливковом масле. В Техасе ( Read more... )

лимон, миндаль, корица, печенье

Leave a comment

Comments 56

riviera76 June 12 2014, 19:44:13 UTC
Елена какая прелесть и во время! У меня как раз миндаль лежит, зимнее уже не хочется печь, а вот печеньки было бы здорово.

Reply

eastflower June 12 2014, 19:45:31 UTC
Буду рада, если пригодится. Мне понравилось, очень рассыпчатое, прямо во рту тает, правда ,очень уж быстро исчезает :-))

Reply


aranart June 12 2014, 20:02:40 UTC
Замечательное печенье)

Reply

eastflower June 13 2014, 03:29:00 UTC
Дарик, спасибо!

Reply


irsenas June 13 2014, 00:58:34 UTC
Леночка, очаровательное печенье!

Reply

eastflower June 13 2014, 03:29:12 UTC
Ирочка, спасибо!

Reply


lifetastesgreat June 13 2014, 01:43:52 UTC
Леночка, ты кладезь рецептов печенья! Осень вкусно выглядит и состав мне нравится!! Забираю!

Reply

eastflower June 13 2014, 03:30:03 UTC
Анют, я только рада буду, если тебе понравится. А у меня сейчас период конференций - пеку печенья, вот и пробую разные рецепты, чтобы разнообразить меню:-))

Reply


zykerka_zuki June 13 2014, 05:20:15 UTC
чудное печенье! мне кажется что оно очень нежное и хрупкое!

Reply

eastflower June 13 2014, 11:41:07 UTC
Оксаночка, ты права, оно такое! Правда, так быстро исчезает из тарелки :))

Reply


Leave a comment

Up