Вчера в сообществе bakecook_base выложила безглютеновое кукурузно-рисовое тесто от Луки Монтерсино. Из остатков я сделала печеньки. Получились. ну, очень вкусными - рассыпчатыми, в меру сладкими, тающими во рту.
Мариночка, очень рекомендую, кукурузная мука особый вкус придает (несильный, но очень приятный). Я теперь часто покупаю. Если будешь покупать кукурузную муку, то держи ее в холодильнике, чтобы она не прогоркла и жучки не завелись. Это меня Оксана научила.
Оксаночка, спасибо! И за совет с кукурузной мукой, спокойно стоит себе в холодильнике. Я, правда, в последнее время про нее забыла, но сейчас исправлюсь.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чтобы не пропала, надо делать это печенье и эти формы.
Reply
Reply
Печенье прекрасное получилось!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment