Кукурузно-рисовое печенье

Jun 06, 2014 14:51

Вчера в сообществе bakecook_base выложила безглютеновое кукурузно-рисовое тесто от Луки Монтерсино. Из остатков я сделала печеньки. Получились. ну, очень вкусными - рассыпчатыми, в меру сладкими, тающими во рту.


Read more... )

Лука Монтерсино, песочное печенье, кукурузная мука, рисовая мука

Leave a comment

Comments 14

manyasha_p June 6 2014, 11:08:06 UTC
Выпечку с кукурузной мукой еще не пробовала, а вот с рисовой очень понравилось.

Reply

eastflower June 6 2014, 12:18:48 UTC
Мариночка, очень рекомендую, кукурузная мука особый вкус придает (несильный, но очень приятный). Я теперь часто покупаю. Если будешь покупать кукурузную муку, то держи ее в холодильнике, чтобы она не прогоркла и жучки не завелись. Это меня Оксана научила.

Reply

manyasha_p June 6 2014, 12:35:21 UTC
Спасибо за совет. Обязательно попробую эту муку.

Reply


flamebelle June 6 2014, 11:27:59 UTC
Вот они, красавчики из безглютенового теста! Спасибо, Леночка!

Reply

eastflower June 6 2014, 12:19:26 UTC
Оксаночка, спасибо! И за совет с кукурузной мукой, спокойно стоит себе в холодильнике. Я, правда, в последнее время про нее забыла, но сейчас исправлюсь.

Reply


h_ellen June 6 2014, 15:40:48 UTC
Ой, стоит у меня и кукурузная и рисовая мука. Никак не применю...)
Чтобы не пропала, надо делать это печенье и эти формы.

Reply

eastflower June 6 2014, 15:58:24 UTC
Леночка, буду рада, если понравится.

Reply


natapovarenok June 6 2014, 17:26:47 UTC
У меня без дела стоят оба вида муки...
Печенье прекрасное получилось!

Reply

eastflower June 6 2014, 17:35:13 UTC
Наташенька, спассибо! Из кукурузной можно сделать крекеры, очень вкусные получаются.

Reply

natapovarenok June 6 2014, 17:38:33 UTC
Лена, у тебя есть рецепт?

Reply

eastflower June 6 2014, 17:40:50 UTC

sunpolina June 8 2014, 12:31:49 UTC
Какие славные звёздочки :)

Reply

eastflower June 8 2014, 13:21:47 UTC
Полиночка, спасибо! Детки на разные формочки такие падкие, сразу обращают внимание :-))

Reply


Leave a comment

Up