Фондан

Feb 09, 2014 10:03

Люблю фондан за его насыщенный вкус, жидкую серединку и быстрое приготовление. Ничег опроще я не встречала: смешать все ингредиенты, вылить в формочки и выпекать 5-7 минут. А еще проще - можно их поставить в холодильник или в морозильник, а уже после основного блюда поставить их и быстро сделать. Когда нет времени готовить торт или что-то выпекать ( Read more... )

фондан, шоколад

Leave a comment

zykerka_zuki February 9 2014, 14:41:43 UTC
шоколадное наслаждение!

Reply

eastflower February 9 2014, 16:18:07 UTC
Оксаночка, как же ты права!

Reply

zykerka_zuki February 10 2014, 09:25:48 UTC
очень люблю этот десерт хотя он для меня и очень сытный. я раз утром сделала так потом аж вечером ела. хотя шокоголику как я не проблема!!! серединка так растекается соблазнительно!

Reply

eastflower February 10 2014, 15:25:29 UTC
То, то сытный, ты права. У меня дети на него накинулись, но так как после еды дело было, то сразу все съесть не смогли, потом уже доедали. Поэтому лучше делать малюсеньким :-))

Reply

zykerka_zuki February 10 2014, 16:07:16 UTC
я на завтрак сделала в форме для кексов.короче сама понимаешь-с утра голодные,утоптали все! но потом... нужно готовить очень лёгкий ужин для такого десерта! но он того стоит!

Reply


Leave a comment

Up