Фондан

Feb 09, 2014 10:03

Люблю фондан за его насыщенный вкус, жидкую серединку и быстрое приготовление. Ничег опроще я не встречала: смешать все ингредиенты, вылить в формочки и выпекать 5-7 минут. А еще проще - можно их поставить в холодильник или в морозильник, а уже после основного блюда поставить их и быстро сделать. Когда нет времени готовить торт или что-то выпекать ( Read more... )

фондан, шоколад

Leave a comment

Comments 64

litado February 9 2014, 09:05:58 UTC
Красота) А я все не доберусь до приготовления фондана

Reply

eastflower February 9 2014, 09:49:12 UTC
Юль, спасибо! Они очень простенькие. Можешь даже в чашечках запекать или в рамекинах. Попробуй, думаю, ты оценишь их вкус и легкость.

Reply


natavera15 February 9 2014, 09:12:00 UTC
Нужно как нибудь приготовить это чудо

Reply

eastflower February 9 2014, 09:50:13 UTC
Наташенька, обязательно приготовь. Можно выпечь столько, сколько точно съешь, а остальное заморозить. А потом уже перед чаем или кофе быстро их напечь. Для любителей шоколада.

Reply

natavera15 February 9 2014, 13:13:10 UTC
Лена,не поняла,заморозить тесто в формочках или уже испеченные?

Reply

eastflower February 9 2014, 14:09:05 UTC
Можно просто тесто в формочках заморозить. Испеченные подавать только теплые или горячие.

Reply


gulya_fotomama February 9 2014, 09:19:02 UTC
Тоже очень люблю!!!

Reply

eastflower February 9 2014, 09:51:06 UTC
Гуля, скажи, легко их делать. Девочки, когда на курсе увидели, как быстро они готовятся, просто обалдели и не могли поверить, что их реально сделать дома за считанные минуты.

Reply

gulya_fotomama February 9 2014, 11:13:02 UTC
Идеальный вариант, Лен, когда хочется чего-то вкусного и шоколадного!!!

Reply


magdacook February 9 2014, 09:52:15 UTC
я тоже его ооочень люблю) а ты по чьему рецепту, или уже вывела свои пропорции?

Reply

eastflower February 9 2014, 10:11:36 UTC
Мариночка, если честно, не помню чей рецепт. Делаю уже давно, все сфотографировать не получалось. Пробую разные, но этот как-то прижился. Видно, из журнала или из интернета взяла. Я тогда еще ЖЖ не вела, вот и ссылки не сохранила, только запись на листочке осталась.

Reply


innagenne February 9 2014, 10:33:14 UTC
Леночка, я его сегодня планирую делать))) очень люблю!

Reply

eastflower February 9 2014, 11:01:36 UTC
Инночка, как здорово! Да, фондан не любить просто невозможно.

Reply


Leave a comment

Up