Я достаточно трепетно отношусь к еде. Особенно с тех пор, как обзавелась личным кухонным пространством. Я люблю готовить, я люблю пробовать новое, находить рецепты, осваивать их и адаптировать под себя. Я стараюсь покупать качественные продукты и питаться не только вкусно, но и - пусть относительно - здорóво. Меня печалит, когда в магазинах я,
(
Read more... )
лучше всего, конечно, скушать дедушкин помидор прямо из теплицы :) как они пахнут!
что до наблюдений в магазинах: разные семьи бывают и разные финансовые возможности, всё же не все могут покупать баклажаны зимой по 55 тысяч за килограмм. но разница между дешевыми макаронами, которые обязательно слипнутся и превратятся в кашу, и уже приличными - небольшая (а если сэкономить на 1,5-литрах пива, то на семейном бюджете это не скажется вовсе:)), да и картошку с макаронами всегда можно заменить рисом, гречкой, чечевицей. но вот тут мы сталкиваемся с тем, что я называю отсутствием гастрономической культуры.
Reply
Reply
Leave a comment