Словарь начинающего ресторатора

Oct 04, 2006 23:24


Составлен при участии коллективов кафе «Транзит» и домашнего кафе «Абажур»
Дополнен коллегами из кафе "Андерсен" (Красногорск)

блюдА (ударение на последнем слоге)
соусА
стоп-лист - блюда, которые есть в меню, но отсутствуют в реале
запара - то же самое, что жесть
минусА  - недостача про продуктам
излишки - переизбыток того же самого
мультик - существо на ( Read more... )

Словарь, Персонал, Общепит, Абажур. Домашнее кафе, Будни общепита, Транзит

Leave a comment

Comments 5

nadeyka_sh October 24 2006, 03:19:40 UTC
кладезь!!!!!

Reply


savelij_libkin June 14 2009, 09:02:43 UTC
пойло-напитки собственного приготовления (в совке)

Reply

e_esenia June 15 2009, 13:07:02 UTC
Какими судьбами в моем маленьком журнальчике?
Компот прекрасен, были, кушали, знаем...)))
Надеемся побывать в Одессе еще много раз...

Reply

savelij_libkin June 15 2009, 14:00:26 UTC
Неисповедимы пути мои в ЖЖ:)

Reply

e_esenia June 15 2009, 14:06:42 UTC
Ну мы так и пОняяли, что же...))

Reply


Leave a comment

Up