(Untitled)

Aug 01, 2013 21:12

Я сделала вяленые помидоры с базиликом и тимьяном (два года мечтала!), и они и выглядят офигенно, и пахнут в банке с чесноком и розмарином прекрасно.
Но что теперь с ними делать-то? Просто есть? Куда-то добавлять? А?


Read more... )

кухня

Leave a comment

Comments 9

irenka2501 August 1 2013, 20:38:00 UTC
можно на бутерброд с авокадо или со сливочным сыром
можно в салаты с пастой
можно просто к пасте
можно намазку сообразить и туда порубить
можно вооон те закусочные пирожные сделать, которые я недавно ставила, и сделать с ними крем на основе сливочного сыра\
можно закусочный кекс сделать
можно фокаччу

Reply

dyvo August 1 2013, 20:43:09 UTC
ой, сколько всего :)
В общем, перееду и буду экспериментировать.
Слушай, а их как-то можно на длительное хранение заготавливать?

Reply

irenka2501 August 1 2013, 20:44:51 UTC
неа, даже в холодильнике долго не стоят - скисают

Reply


wolke_ August 1 2013, 21:26:28 UTC
они же в масле,почему должны прокиснуть?
ты в духовке вялила? а как долго?
можно,к примеру, испечь хлеб с помидорами,песто сделать..хочешь-скину рецепты)

Reply

dyvo August 1 2013, 21:33:48 UTC
не в духовке, на солнце. Не знаю почему, но я тоже подозреваю, что прокиснут...
Хлеба рецепт подкинь, ага

Reply

хлеб с вялеными помидорами wolke_ August 1 2013, 21:41:05 UTC
Хлеб с жареным луком,вялеными помидорами и тимьяном от Liliya ( ... )

Reply

wolke_ August 1 2013, 21:43:59 UTC
на солнце-это здорово! расскажи подробней,плиз) выбирала ли семечки,как часто переворачивала ну,и может еще какие нюансы
У нас сейчас жара несусветная,можно было бы сделать хоть пару баночек небольших

Reply


Leave a comment

Up