Я сделала вяленые помидоры с базиликом и тимьяном (два года мечтала!), и они и выглядят офигенно, и пахнут в банке с чесноком и розмарином прекрасно. Но что теперь с ними делать-то? Просто есть? Куда-то добавлять? А?
можно на бутерброд с авокадо или со сливочным сыром можно в салаты с пастой можно просто к пасте можно намазку сообразить и туда порубить можно вооон те закусочные пирожные сделать, которые я недавно ставила, и сделать с ними крем на основе сливочного сыра\ можно закусочный кекс сделать можно фокаччу
они же в масле,почему должны прокиснуть? ты в духовке вялила? а как долго? можно,к примеру, испечь хлеб с помидорами,песто сделать..хочешь-скину рецепты)
на солнце-это здорово! расскажи подробней,плиз) выбирала ли семечки,как часто переворачивала ну,и может еще какие нюансы У нас сейчас жара несусветная,можно было бы сделать хоть пару баночек небольших
Comments 9
можно в салаты с пастой
можно просто к пасте
можно намазку сообразить и туда порубить
можно вооон те закусочные пирожные сделать, которые я недавно ставила, и сделать с ними крем на основе сливочного сыра\
можно закусочный кекс сделать
можно фокаччу
Reply
В общем, перееду и буду экспериментировать.
Слушай, а их как-то можно на длительное хранение заготавливать?
Reply
Reply
ты в духовке вялила? а как долго?
можно,к примеру, испечь хлеб с помидорами,песто сделать..хочешь-скину рецепты)
Reply
Хлеба рецепт подкинь, ага
Reply
Reply
У нас сейчас жара несусветная,можно было бы сделать хоть пару баночек небольших
Reply
Leave a comment