Купила вчера вафельницу, хотела на завтрак сварганить гору вкусных хрустящих вафель.
А получаются какие-то мокрые тряпочки :(
При том, что я держу их там в два-три раза дольше, чем нужно по рецепту.
И нихт :(
У кого-нить есть вафельница? Какие там у нее секреты использования, что я не так делаю? Нагрела, смазала маслом, налила тесто, закрыла. Включено
(
Read more... )
Reply
я же не настолько глупа, чтобы не подождать и не увидеть, что с ними происходит дальше.
Reply
это был вариант, но лучше буду помалкивать...
Reply
Reply
Reply
Я бы конечно могла попробовать с другим тестом, но пришлось бы выкинуть целую бадью того, что я уже приготовила.
Не привыкла так разбрасываться продуктами
Reply
Reply
В любом случае, проблема решена.
Reply
Leave a comment