трагедия

Feb 24, 2011 11:46

Купила вчера вафельницу, хотела на завтрак сварганить гору вкусных хрустящих вафель.
А получаются какие-то мокрые тряпочки :(
При том, что я держу их там в два-три раза дольше, чем нужно по рецепту.
И нихт :(

У кого-нить есть вафельница? Какие там у нее секреты использования, что я не так делаю? Нагрела, смазала маслом, налила тесто, закрыла. Включено ( Read more... )

хелп, грустно, кухня

Leave a comment

moy_compas February 24 2011, 10:51:54 UTC
Мокрые тряпочки можно завернуть как угодно, а минут за 15 они высыхают, и получаются вкусные хрустящие вафли. Кажется, так. (Сейчас вафельницы нет, но делала когда-то в детстве).

Reply

dyvo February 24 2011, 10:54:22 UTC
нет, совсем не так. Они остаются мокрыми тряпочками.
я же не настолько глупа, чтобы не подождать и не увидеть, что с ними происходит дальше.

Reply

moy_compas February 24 2011, 10:59:09 UTC
Леся, я и не предполагала, что ты глупа...
это был вариант, но лучше буду помалкивать...

Reply

dyvo February 24 2011, 11:00:39 UTC
Надь, ну я просто все испробовала уже - и ждать, и теста густоту менять, и температуру - перед тем, как просить совета )))

Reply

maria_beata February 24 2011, 12:13:41 UTC
А посмотреть другие варианты теста? в гугле наверняка есть всё.

Reply

dyvo February 24 2011, 12:21:04 UTC
проблема решена.
Я бы конечно могла попробовать с другим тестом, но пришлось бы выкинуть целую бадью того, что я уже приготовила.
Не привыкла так разбрасываться продуктами

Reply

maria_beata February 24 2011, 12:21:41 UTC
А на что ещё годится приготовленная бадья? Может, на какие большие блины?

Reply

dyvo February 24 2011, 15:27:40 UTC
я покупала вафельницу именно для этого теста. Поэтому хочу, чтобы получились вафли именно из него.
В любом случае, проблема решена.

Reply


Leave a comment

Up