Купила вчера вафельницу, хотела на завтрак сварганить гору вкусных хрустящих вафель.
А получаются какие-то мокрые тряпочки :(
При том, что я держу их там в два-три раза дольше, чем нужно по рецепту.
И нихт :(
У кого-нить есть вафельница? Какие там у нее секреты использования, что я не так делаю? Нагрела, смазала маслом, налила тесто, закрыла. Включено уже почти на максимум. Может в этом проблема?
Хочу вафель, хнык!
УПД: Проблема решена. Я недостаточно плотно прикрывала крышку, и внутри вафельницы оставалось слишком много воздуха - он создавал пар и делал вафли мокрыми.
И еще печь их в моей вафельнице надо 20 минут против заявленных в рецепте трех.
П.С. Вафельница типа такой: