Feb 20, 2009 11:08
О еде
Тётки в бухгалтерии обсуждали как сделать, а главное чем заправить (!) салат из морепродуктов.
С составом вроде определились: креветки (королевские конечно), кальмары или осьминожки, салатные листья (скудно конечно, но на большее фантазии не хватает). Но потом прозвучала версия добавки туда варёной картошки и маринованых огурцов... меня так и подмывало предложить им тогда уж сыпануть туда ещё и зелёного горошка и яиц... но, сдержался.
А самая большая беда у них была с заправкой: кроме варианта майонеза в их крашеные, очкастые, привыкшие к салату оливье головы, почету-то больше ничего не приходило. Кто-то даже вякнул что-то про кетчуп.
Хотел было дать пару дельных советов, да уж не стал... Ведь добрый я !
кулинария,
еда