Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dvonk
Помогите опознать грибочки
Sep 06, 2012 16:58
Обновление на сайте
Гастрономический Обозреватель
.
Комментировать
тут
.
(
Read more...
)
Обо всем
Leave a comment
Back to all threads
michify
September 6 2012, 14:46:55 UTC
#3 - рыжик - хорош в засолке, но предварительно надо отварить и воду не использовать- вылить.
Reply
rote_kapelle
September 6 2012, 18:05:24 UTC
рыжиком там даже близко не
Reply
dvonk
September 6 2012, 19:20:12 UTC
зачем рыжика варить????
Reply
rote_kapelle
September 6 2012, 19:52:25 UTC
дикари, одно могу сказать!
Reply
tufelka
September 6 2012, 21:25:50 UTC
совсем люди с ума посходили
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment