"Лучшая говядина висит в специальных холодильниках неделями, чтобы из нее вытекли все лишние соки и сукровица. Русская любовь к парному мясу - дурацкое заблуждение. Приготовление мяса чаще всего связано с высокими, выше 100°C, температурами. А при 100°C большинство питательных жидкостей начинает кипеть. А закипая, они превращаются в пар и
(
Read more... )
Comments 45
Я непрасно прожила жизнь. Что это- букет арги?
Пойду утоплюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
по крайней мере к первой строчке не придерёшься
а про рецепт стейка - ну, это же не стандартные 3-5см, а килограммовый кусок
Reply
опять же, их там в Cordon Bleu учили, всё как положено, гыгы
Reply
откуда взялся килограмм?
вы и в самом деле не знаете, для чего вывешивают мясо? чтоб сукровица и прочая херь?
Reply
Ну и конечно, истерика по поводу опечатки арги-гарни, доставляет.
ну, положим, зачем вывешивают мясо многократно разжёвывалось в китченнахе
так что - знаю :)
Reply
Leave a comment