Полакомиться конфеткой
без вреда для здоровья и фигуры - мечта любой женщины. И в скором времени это станет возможным. На Кубани налаживают производство полезных шоколадных конфет. Их рецептуру разработала студентка технологического университета Зинаида Баранова, которая стала победительницей Всероссийского конкурса научно-исследовательских и творческих работ молодежи «Меня оценят в ХХI веке».
Конфеты будут называться Conte, что в переводе с французского означает «здоровье». Вместо тяжелых растительных жиров в полезном лакомстве будут использоваться льняное масло, натуральный шоколад и орехи. По словам автора, конфеты «обогащены полиненасыщенными жирными кислотами, синтез которых в организме человека крайне ограничен, а недостаток отрицательно сказывается на жизнедеятельности человека».
Производством новым конфет займется одно из предприятий Краснодарского края. Буду с нетерпением ждать из появления в продаже!