Варёную кукурузу любят буквально все .

Aug 11, 2016 09:14



Секрет как сдалать "царицу полей" - "царицей" августовского стала)


Вот правильно говорят век живи век учись! Смотрите что я нашла - какая простая хитрость)))Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
Бросьте половинки початков в кастрюлю и залейте их водой.
Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю одну чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
Готовые початки посыпьте солью.
В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все - из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.

Всем приятного аппетита)))

Previous post Next post
Up